Композитный газовый баллон

Композитный газовый баллон

     Композитный газовый баллон является взрывобезопасным и наши мастера используют в своей работе только такого вида баллоны. Полимерно-композитный баллон предназначен для безопасной транспортировки и хранения сжиженного газа (пропана, бутана и т.д.). Это новая передовая технология, сверхлегкие, привлекательные по цвету и дизайну, не подвержены коррозии и ржавчине. И самое главное - они на 100% взрывобезопасные! Его корпус изготовлен из композитного материала, выдерживающего не только внешние, но и внутренние нагрузки, не нарушая первоначальных свойств содержимого. Кроме того, внутренний резервуар данной выполнен из полипропилена PE и содержит специальные волокна и химикаты для обеспечения высокой непроницаемости. 


 Для таких баллонов существуют рекомендации к применению:

  1. Перед первой заправкой нужно спустить воздух.
  2. Баллон необходимо заправлять не более 80% от полного объёма. 
  3. В зимний период перед применением рекомендуется подержать баллон в плюсовой температуре, это позволит более быстрому запуску.


  Удобство в использовании композитных баллонов:
  1. Легкость – самый большой баллон на 33,5 литра, весит всего 6,3 кг, не говоря о маленьком, на 12,5 литра (3,4 кг). И хотя небольшая масса преимущественно важна для женщин и старшего поколения, мужчинам это свойство композита тоже может быть полезно.
  2. Визуальный контроль – уровень газа в баллоне видно невооруженным глазом, благодаря частичной прозрачности колбы, что достаточно удобно.
  3. Отсутствие коррозии – ей просто неоткуда взяться, так как ни внутри баллона, ни снаружи нет металлических элементов.
  4. Долговечность – срок переаттестации баллона составляет десять лет, а срок службы, при правильной эксплуатации производители называют до ста лет.

Заказать звонок

Укажите свой контактный телефон, и мы перезвоним вам в течении 5 минут

Отправить заявку
Прикрепить свои файлы